vs. se enfrentaron este martes 7 de noviembre por la jornada 20 de la . El duelo arrancaó a las 7:30 de la noche (hora local) y se transmitió a través de Win Sports y Win Sports+ para territorio colombiano. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Junior de Barranquilla derrotó 2-0 a Atlético Huila en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por la fecha 20 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-II. El equipo local comenzó mejor el partido y a los 4 minutos Luis Daniel González Cova abrió el marcador con un remate de cabeza tras un centro de Carlos Bacca.

En la segunda parte, Junior siguió dominando y a los 52 minutos Didier Andrés Moreno Asprilla marcó el segundo gol con un potente disparo desde fuera del área. Huila intentó reaccionar, pero no pudo generar peligro real ante la defensa del Junior.

Con este resultado, Junior se ubica en la sexta posición de la tabla de posiciones con 30 puntos, a tres de los ocho primeros lugares que clasifican a los cuadrangulares semifinales. Mientras tanto, Huila no lo tiene fácil al caer al puesto 16 con solo 19 puntos.

Resumen y alineaciones del Junior vs. Huila

Junior vs. Huila: se enfrentan por la Liga BetPlay. (Video: @JuniorClubSA)

¿A qué hora juegan Junior vs. Huila?

El partido entre Junior y Huila está programado para empezar a partir de las 7:30 de la noche en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 6:30 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 21:30 horas.

¿Dónde y cómo ver Junior vs. Huila?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Junior vs. Huila en Colombia a través de las señales de Win Sports y Win Sports+.