España - Primera División: Getafe vs Osasuna Fecha 18

El Tiburón y el Verde firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 6 del grupo A.

Con gol de Jarlan Barrera comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 92 minutos del segundo tiempo Edwuin Cetré, de penal, logró el empate para el local.

La figura del partido fue Sebastián Gómez. El volante de At. Nacional efectuó 77 pases correctos y recuperó 15 balones.

Edwuin Cetré también jugó un buen partido. El volante de Junior metió 1 gol, efectuó 9 pases correctos y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Kevin Mier, Jonathan Marulanda, Emanuel Olivera y Edwuin Cetré. Fue expulsado por roja directa, Danovis Banguero en el minuto 65 del segundo tiempo.

El estratega de Junior, Arturo Reyes, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Sebastián Viera en el arco; Walmer Pacheco, Germán Mera, Homer Martínez y Edwin Velasco en la línea defensiva; Fabián Ángel, Didier Moreno, Edwuin Cetré, Fabián Sambueza y Fredy Hinestroza en el medio; y Luis González en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alejandro Restrepo salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Aldair Quintana bajo los tres palos; Jonathan Marulanda, Emanuel Olivera, Juan Cabal y Danovis Banguero en defensa; Brayan Rovira, Sebastián Gómez, Yeison Guzmán, Jarlan Barrera y Andrés Andrade en la mitad de cancha; y Jonatan Álvez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Metropolitano fue Carlos Betancur Gutiérrez.