La Equidad y Patriotas FC empataron 1 a 1

El Verde Capitalino y el Rojo firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 10.

Con gol de Edward Bolaños comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 40 minutos de esa etapa Pablo Sabbag, de penal, logró el empate para el local.

La figura del partido fue Pablo Sabbag. El delantero de La Equidad mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 2 pases correctos.

Edward Bolaños fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Patriotas FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 2 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Bleiner David Agron, Jonathan Ávila, Juan Mahecha, Yoiver González, Edward Bolaños, Carlos de las Salas y Andrés Correa.

El estratega de La Equidad, Alexis García, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Washington Ortega en el arco; Joan Castro, Yoiver González, Bleiner David Agron y Andrés Correa en la línea defensiva; Juan Mahecha, Stalin Motta, David Camacho, Pablo Lima y Amaury Torralvo en el medio; y Pablo Sabbag en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Arturo Boyacá salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Carlos Mosquera bajo los tres palos; Jorge Posada, Jonathan Ávila, Daniel Rodas y Carlos de las Salas en defensa; José David Leudo, Cristian Barrios, Luis Pérez, José Ramírez Agudelo y Marcilio Silva en la mitad de cancha; y Edward Bolaños en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Metropolitano de Techo fue Jhon Ospina Londoño.

Para la siguiente fecha, el Verde Capitalino actuará de visitante frente a Envigado y el Rojo visitará a Tolima.

El local está en el décimo puesto con 13 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo.