vs. se midieron en el Estadio Alberto Grisales, por una jornada más de la . El encuentro, que era decisivo para el ‘Equipo Dorado’, dio inicio el sábado desde 8:00 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. En el partido entre el Equipo Joven de Antioquia y los Aurinegros, disputado en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, ambos equipos no lograron sacar ventaja en la fecha 6 del grupo A. El equipo local abrió el marcador con un gol de Jean Pineda en el minuto 18 del primer tiempo, pero el visitante igualó gracias a Steven Rodríguez en el minuto 84 de la segunda mitad. A pesar de las oportunidades, como un disparo al poste de Álex Castro, el resultado final fue un empate. Destacaron Jean Pineda y Steven Rodríguez, quienes anotaron un gol cada uno. El partido estuvo marcado por muchas faltas y múltiples tarjetas amarillas para varios jugadores. Los entrenadores Lucas Gonzalez y Hubert Bodhert alinearon a sus equipos con diferentes formaciones tácticas. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

Águilas Doradas vs. Alianza Petrolera: alineaciones finales

• Águilas Doradas: J. Contreras; M. Puerta, J. Pestaña, J. Rodríguez, O. Hernández; J. Pineda, J. Leudo, J. Rivas; F. Salazar, M. Pérez, A. Castro.
  • Alianza Petrolera: J. Chunga, E. Navarro, L. Ospina, P. Franco, L. Saldaña, R. Colpa, R. Manjarrés, J. Castillo, E. Torres, P. Bueno, L. Angulo.
Águilas Doradas vs. Alianza Petrolera: la previa
Águilas Doradas vs. Alianza Petrolera se enfrentan por la Liga BetPlay. (vídeo: @AguilasDoradas)