Águilas Doradas vs. Santa Fe (3-1): goles, resumen y vídeo por la Liga BetPlay 2023

Águilas Doradas vs. Santa Fe se enfrentaron este miércoles 26 de abril desde las 6:20 de la tarde en el Estadio Alberto Grisales vía Win Sports por la Liga BetPlay 2023.
Águilas Doradas vs. Santa Fe se enfrentaron por Liga BetPlay. (Foto: AguilasDoradas)

vs. jugaron su partido en el Estadio Alberto Grisales por una jornada más de la 2023. El enfrentamiento, que era decisivo para el ‘Equipo dorado’, dio inicio el miércoles desde las 6:20 de la tarde (hora local y peruana) y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. El vibrante encuentro culminó con un marcador de 3-1 a favor de las Águilas. El encuentro comenzó con la anotación de Marco Pérez para los dirigidos de Gonzáles Vélez al minuto 17′, seguido de Marco Pérez quien anotó al minuto 36′ y aseguró la victoria con su doblete al minuto 45+4′. Con este resultado, las Águilas se posicionan a la cabeza de la tabla de posiciones con un total de 32 puntos, mientras que el ‘Expreso Rojo’ cayó al noveno puesto con 20 puntos. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Águilas Doradas vs. Santa Fe: alineaciones finales

Águilas Doradas: J. Contreras; M. Puerta, J. Quinónes, J. Pestaña; D. Sánchez, F. Salazar (T. Henao, 90′), K. Castaño, J. Pineda (J. Leudo, 80′), J. Rivas (A. Oliveros, 90′); M. Pérez (D. Valdés, 67′), J. Caballero (J. Rengifo, 67′).

Santa Fe: J. Espitia; F. Viáfara, J. Aja, D. Ramírez (K. Mantilla, 46′), F. Delgado; J. Barboza (J. Torres, 46′), I. Rojas; W. De La Rosa (F. Sambueza, 46′), C. Marrugo (W. Motelo, 75′), J. Enamorado (J. Gonzáles, 46′); H. Rodallega.

Águilas Doradas vs. Santa Fe: La Previa

Águilas Doradas vs. Once Caldas (1-0): gol, resumen y vídeo por Liga Betplay

América de Cali vs. Águilas Doradas (0-1): video, gol y resumen por la Liga BetPlay