América de Cali vs. Deportivo Pereira se enfrentaron por la Liga BetPlay. (Foto: @AmericadeCali)

vs. chocaron en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero por la . El compromiso se llevó a cabo este lunes 24 de abril desde las 8:10 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido GRATIS por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Un vibrante encuentro en el que ningún equipo cedía el balón, pero que terminó con la victoria del América. Los dirigidos de Borges Guimaraes rompieron el marcador con la anotación de Andrés de Jesús Sarmiento al minuto 15′, sin embargo, el Matacaña marcó el empate con el remate de Carlos Andrés Ramírez al minuto 67′. A poco de terminar la contienda, Adrían Ramos llegó al 90+3′ para dar el gol de la victoria a Los Diablos Rojos. Con este resultado el América de Cali se posiciona en el puesto 4 de la tabla, con un total de 25 puntos. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

América vs. Pereira: alineaciones finales

• América: D. Novoa; F. Leys, K. Andrade, E. Velasco, A. Sarmiento, L. Paz, J. Portilla, C. Puertas (L. Sánchez, 73′), I. Falque (K. Angulo, 90+7′), F. Suárez, A. Ramos. Goles: A. Sarmiento (15′), A. Ramos (90+3′)
  • Pereira: S. Londoño, J. Quintero (D. Hernández, 71′), G. Perea, J. Suárez (C. Ramírez, 57′), Y. Velásquez, J. Zuluaga (E. Moreno, 57′), J. Fory, L. Angulo (J. Bocanegra, 57′), M. Medina, A. Rodríguez, K. Aladesanmi (A. Rodríguez, 56′). Gol: C. Ramírez (67′)
Precio de entradas para el América de Cali vs. Pereira por Liga BetPlay | VIDEO: @AmericadeCali