Nacional vs. Bucaramanga (2-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

América de Cali vs. Medellín jugaron por la Liga BetPlay en el Estadio Atanasio Girardot. En Depor te damos todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

vs. chocaron en el Estadio Atanasio Girardot por la fecha 5 de la . El compromiso se llevó a cabo este domingo 13 de agosto desde las 8:20 de la noche y fue transmitido por Win Sports, RCN Nuestra Tele, Win Sports Online, Fanatiz y Fútbol Libre para territorio colombiano. Los dirigidos por D. Arias vencieron al Bucaramanga con un marcador de 2-1. Los goles fueron anotados por J. Aguirre en el minuto 11 y B. Palacios en el minuto 46. Con esta victoria, el equipo “Verdolaga” sigue en la contienda por la copa.

Atlético Nacional vs. Bucaramanga: alineaciones finales

Atlético Nacional vs. Bucaramanga vía Win Sports: revisa horarios y canales por Liga BetPlay. (Vídeo: @nacionaloficial).

Nacional vs. La Equidad (0-2): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Nacional vs. Atlético Nacional (1-0): ver gol, resumen y vídeo por Liga BetPlay