Atlético Nacional vs. Pasto (2-0): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto se vieron las caras desde las 6:20 de la tarde, este jueves 24 de agosto, en el Estadio Atanasio Girardot por la Liga BetPlay 2023. Consulta en Depor todas las incidencias del encuentro.
Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto se enfrentaron por la Liga BetPlay (Foto: @nacionaloficial)

vs. se enfrentaron en el Estadio Atanasio Girardot por una jornada más de la . El duelo arrancó este jueves desde las 6:20 de la tarde y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. Nacional logró una victoria contundente de 2-0 sobre Deportivo Pasto. El equipo ‘Verdolaga’ dominó el partido con un gol temprano de O. Perea al minuto 8 y consolidó su ventaja en el segundo tiempo con otro gol de E. Ramírez al minuto 53.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto: alineaciones finales

Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto: la previa

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?