Atlético Nacional vs. Junior (0-1): gol, resumen y vídeo del partido por Liga BetPlay

Atlético Nacional vs. Junior jugaron por la fecha 12 de la Liga BetPlay en el Atanasio Girardot de Medellín. Revisa en Depor todos los detalles de este candente enfrentamiento.
Atlético Nacional recibió en el Atanasio Girardot a Junior. (Foto: @JuniorClubSA)

vs. chocaron en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín por la . El compromiso estuvo programado para este lunes 10 de abril desde las 6:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Un encuentro bastante parejo el de esta fecha, sin embargo el equipo de Barranquilla demostraron su superioridad imponiéndose con un gol de D. Moreno al minuto 69′ del partido durante el segundo tiempo, de aquí en adelante los dirigidos de Autori ya no pudieron hacer más que intentar tomar control del balón.

Atlético Nacional vs. Junior: alineaciones finales

Tras su debut copero con triunfo, el 'Verdolaga' le pone la mira a Junior. (Video: A. Nacional)

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

En La Victoria: Sporting Cristal perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional (1-3): video, goles y resumen por la Copa Ciudad de los Reyes

Lluvia de goles en 16′: tantos de Atlético Nacional y Sporting Cristal por Copa ‘Ciudad de los Reyes’

¿Dónde ver por TV Sporting Cristal vs Atlético Nacional y horario del partido?