vs. jugaron en el Estadio de La Independencia por la fecha 1 del Grupo B de los cuadrangulares de la . El compromiso se llevó a cabo este domingo 21 de mayo desde las 6:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido GRATIS por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Los 90 minutos de juego estuvieron bastante parejos para ambos equipos, sin embargo, todo terminó en un inesperado empate. El primer gol llegó con Sebastián Colón rompiendo el marcador al minuto 45′, pero el emparte lo marcó Facundo Suárez al minuto 64′ del segundo tiempo. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Boyacá Chicó vs. América Cali: alineaciones finales

• Boyacá Chicó: R. Caicedo. D. Alfonzo, E. Mosquera, H. Plazas, E. Banguero, S. Támara, K. Londoño (A. Peña, 72′), F. Lozano, W. Cruz (J. Asprilla, 79′), G. Balanta, S. Colón (M. Nike, 62′). Gol: S. Colón (45′)
  • América Cali: D. Novoa, B. Córdoba, K. Andrade, E. Velasco, E. Mena, L. Paz, J. Portilla, A. Sarmiento (L. Sánchez, 80′), C. Quintero (L. Mosquera, 84′), F. Suárez, A. Ramos (C. Barrios, 58′). Gol: F. Suárez (64′)
El ‘Rojo’, uno de los clubes históricos del fútbol colombiano, parte como favorito. (Video: América de Cali)