Millonarios visitó a Boyacá Chicó por la Liga BetPlay | Foto: @MillosFCoficial

vs. chocaron en el estadio de La Independencia (Tunja) por la Fecha 5 de los cuadrangulares semifinales de la . El compromiso se llevó a cabo este domingo 11 de junio desde las 6:30 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. En un emocionante encuentro correspondiente a la Fecha 5 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2023, Millonarios y Boyacá Chicó se enfrentaron en un duelo lleno de acción. Sin embargo, fueron los ‘Ajedrezados’ quienes se llevaron la victoria con un marcador de 2-1. Los goles del equipo ganador llegaron gracias a Wilmar Cruz en el minuto 64′ y a Angelo Peña en el minuto 67′. Con este resultado, los dirigidos por M. García se posiciona en el segundo lugar del grupo B de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay.

Boyacá Chicó vs. Millonarios: alineaciones finales

• Boyacá Chicó: R. Caicedo, D. Alfonzo, E. Mosquera, H. Plazas, E. Banguero, S. Támara, K. Londoño (G. Del Castillo, 90+4′), F. Lozano, A. Aleo (A. Peña, 46′), G. Balanta (V. Hinestroza, 87′), W. Cruz. Goles: Wilmar Cruz (64′), Angelo Peña (67′)
  • Millonarios: A. Montero, E. Perlaza, A. Moreno, J. Vargas, J. Arias (O. Bertel, 69′), D. Giraldo (L. Ruiz, 78′), L. Vásquez (S. Vega, 78′), Ó. Cortés, D. Cataño, B. Castro (F. Uribe, 74′), L. Castro. Gol: Alex Moreno (51′)
Los ‘Embajadores’ tiene en sus manos la posibilidad de sentenciar el Grupo B. Video: MillosFCoficial