Millonarios vs. Boyacá Chicó (1-2): goles, resumen y vídeo por la Liga BetPlay

Millonarios vs. Boyacá Chicó jugaron por la Liga BetPlay en el estadio de La Independencia (Tunja). Revisa en Depor todos los detalles e incidencias de la disputa deportiva.
Millonarios visitó a Boyacá Chicó por la Liga BetPlay | Foto: @MillosFCoficial

vs. chocaron en el estadio de La Independencia (Tunja) por la Fecha 5 de los cuadrangulares semifinales de la . El compromiso se llevó a cabo este domingo 11 de junio desde las 6:30 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. En un emocionante encuentro correspondiente a la Fecha 5 de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2023, Millonarios y Boyacá Chicó se enfrentaron en un duelo lleno de acción. Sin embargo, fueron los ‘Ajedrezados’ quienes se llevaron la victoria con un marcador de 2-1. Los goles del equipo ganador llegaron gracias a Wilmar Cruz en el minuto 64′ y a Angelo Peña en el minuto 67′. Con este resultado, los dirigidos por M. García se posiciona en el segundo lugar del grupo B de la tabla de posiciones de la Liga BetPlay.

Boyacá Chicó vs. Millonarios: alineaciones finales

Los ‘Embajadores’ tiene en sus manos la posibilidad de sentenciar el Grupo B. Video: MillosFCoficial

Junior vs. Boyacá Chicó (1-2): resumen, video y goles por Liga BetPlay

América de Cali vs. Boyacá Chicó (5-0): resumen, goles y video por Liga BetPlay