Boyacá Chicó vs. Tolima (2-0): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Boyacá Chicó vs. Tolima jugaron por la fecha 15 de la Liga BetPlay en el Estadio La Independencia. Revisa en Depor toddas las incidencias de este encuentro.
Boyacá Chicó vs. Tolima se enfrentaron este domingo. (Foto: @boyacá)

vs. se enfrentaron en el Estadio La Independencia por la . El compromiso se llevó a cabo este domingo 23 de abril desde las 8:20 de la noche (hora colombiana y peruana) y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Final inesperado, los dirigidos por M. García, lograron sobreponerse a ‘Los Pijaos’ en este encuentro. El resultado quedó en 2-0, el primer gol fue de Henry Plazas al minuto 2′, seguido de Wilmar Cruz, al minuto 3′. Con este resultado Boyacá queda en el puesto 3 de la tabla con 25 puntos, mientras que los caídos en esta contienda están con 18 puntos en el puesto 12. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

Boyacá Chicó vs. Tolima: alineaciones confirmadas