Tolima vs. Pasto (2-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay 2023

Tolima vs. Deportivo Pasto se enfrentaron por la Liga BetPlay en el Estadio Departamental Libertad. Revisa en Depor todas las incidencias del juego.

vs. jugaron desde el Estadio Departamental Libertad por la fecha 12 de la . El compromiso se desarrolló este domingo 17 de septiembre desde las 8:20 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports para territorio colombiano. Los ‘Pijaos’ lograron imponerse a Pasto con un marcador final de 2-1. El primer tiempo vio a Pasto tomar la delantera gracias a un gol de D. López en el minuto 42. Sin embargo, en la segunda mitad, Tolima mostró su poder ofensivo anotando al minuto 86′ con B. Gil y con el penal de D. Herazo en el minuto 94, asegurando la victoria para su equipo.

Voces del Deportes Tolima y Medellín tras igualar 1- 1 en Ibagué | VIDEO: Win Sports

Tolima vs. Deportivo Pasto: alineaciones finales

Tolima vs. Águilas (0-1): resumen, gol y video por la Liga BetPlay

Águilas vs. Tolima (0-4): resumen, video y goles por Liga BetPlay