Para acariciar el título: Harold Preciado puso el 2-1 en el Cali vs. Tolima [VIDEO]

Harold Preciado aprovechó la pena máxima y puso el 2-1 para el Deportivo Cali que está a un paso de coronarse monarca del fútbol colombiano.
Harold Preciado anotó de penal el 2-1 del Deportivo Cali vs. Tolima. (Video: Win Sports)

El Estadio Manuel Murillo Toro quedó en silencio por el duro golpe que recibió el . Harold Preciado aprovechó la pena máxima y puso el 2-1 para el que está a un paso de coronarse monarca del fútbol colombiano con un global de 2-3 en la definición del Clausura 2021 de la .

Preciado no dudó en ningún segundo al estar delante del arco rival y tomó el balón para ponerse cara a cara con el portero William Cuesta, quien sin mucho éxito trató de esperar hasta el último instante para ver si podía adivinar el disparo definitivo.

El atacante del Deportivo Cali definió con fiereza y calidad, dejando sin chances al guardameta del Deportes Tolima. Este tanto puso a estallar al banco de la ‘Amenaza Verde’, quienes de la mano del técnico venezolano Rafael Dudamel están a pocos minutos de salir campeones.

Tolima vs. Cali: previa del partido

El cuadro dirigido por Hernán Torres llega a este duelo con cierta ventaja tras haber empatado en el compromiso de ida disputado en el Estadio Palmaseca. Luego de un sorpresivo gol de Harold Preciado al cierre del primer tiempo, Tolima puso tablas en el marcador con un tanto de Gustavo Ramírez a los 60′.

Aunque los azucareros tuvieron casi un 70% de posesión del balón en todo el partido, el ‘Equipo Musical’ fue capaz de sobreponerse a esa superioridad a punta de empuje y garra en cada disputa del balón.

Bajo ese plan de juego, los de Torres esperan consolidar una buena victoria en casa para llevarse un nuevo título durante la temporada tras haber ganado el Apertura 2021 en la primera mitad del año con un gran juego.

Deportivo Cali vs. Tolima (0-2): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Tolima vs. Cali (4-2): resumen, goles y video por Liga BetPlay