Latigazo inatajable: Jhon Vásquez puso el 1-1 en el Tolima vs. Cali [VIDEO]

El atacante Jhon Vásquez apareció por sorpresa para marcar a favor del Deportivo Cali en el Estadio Manuel Murillo Toro. La llave está igualada por el momento.
Jhon Vasquez puso el empate para el Deportivo Cali. (Video: WinSports)

La insistencia fue la mejor compañera para el , y vaya que le sirvió para encontrar el empate. Jhon Vásquez, tras recibir un pase bien colocado dentro del área, no perdonó y apareció por sorpresa para marcar a favor de los suyos en el pórtico del en el Estadio Manuel Murillo Toro por la final del Clausura 2021 de la . El global se mantiene momentáneamente igualado por 2-2.

La ventaja para los visitantes llegó de manera muy temprana. Tan solo habían transcurrido quince minutos del partido y los dirigidos por Hernán Torres hallaron la posibilidad para ponerse adelante en el marcador. Si bien los de Rafael Dudamel venían mostrando mayor solvencia con el balón al ras, la táctica fija fue determinante para que se rompa el cero en Ibagué.

Con este resultado parcial el ‘Vinotinto y Oro’ y la ‘Amenaza Verde’ están igualando 2-2 en el marcador global, lo que seguramente hará que nos depare un tremendo partido en el cierre de la etapa complementaria.

Tolima vs. Cali: previa del partido

El cuadro dirigido por Hernán Torres llega a este duelo con cierta ventaja tras haber empatado en el compromiso de ida disputado en el Estadio Palmaseca. Luego de un sorpresivo gol de Harold Preciado al cierre del primer tiempo, Tolima puso tablas en el marcador con un tanto de Gustavo Ramírez a los 60′.

Aunque los azucareros tuvieron casi un 70% de posesión del balón en todo el partido, el ‘Equipo Musical’ fue capaz de sobreponerse a esa superioridad a punta de empuje y garra en cada disputa del balón.

Bajo ese plan de juego, los de Torres esperan consolidar una buena victoria en casa para llevarse un nuevo título durante la temporada tras haber ganado el Apertura 2021 en la primera mitad del año con un gran juego.

Tolima vs. Águilas (0-1): resumen, gol y video por la Liga BetPlay

Águilas vs. Tolima (0-4): resumen, video y goles por Liga BetPlay