Medellín vs. Boyacá Chicó (1-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Medellín vs. Boyacá Chicó jugaron por la Liga BetPlay en el Estadio Atanasio Girardot. Conoce en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

vs. se enfrentaron en el Estadio Atanasio Girardot por la fecha 8 de la . El partido se llevó a cabo este lunes 28 de agosto desde las 6:15 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido GRATIS por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El partido entre el ‘DIM’ y Boyacá culminó en un empate 1 a 1, con Medellín tomando la delantera en el minuto 18 gracias al gol de E. Mosquera. Sin embargo, el gol de F. Lozano en el minuto 40 marcó el empate. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió, y el partido concluyó sin que ninguno lograra romper la paridad.

Medellín vs. Boyacá Chicó: juegan por la Liga BetPlay | VIDEO: @Fidel_DIM

Medellín vs. Boyacá Chicó: alineaciones finales

Millonarios vs. Medellín (5-0): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Sorteo Copa Sudamericana 2024: video, resumen y cruces de colombianos en la Fase Preliminar