Junior vs. Águilas Doradas (0-1): resumen, gol y video del partido por Liga BetPlay

Junior cayó 0-1 antes Águilas Doradas, por la primera fecha de la Liga BetPlay, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El único tanto del partido lo anotó Marco Pérez.
Junior vs. Águilas Doradas se enfrentaron por la Liga BetPlay. (Foto: Twitter/Impulso Deportivo)

En el partido de Categoría Primera A de la , sufrió una derrota por 0-1 ante en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El único gol del encuentro fue anotado por Marco Pérez, a los 77 minutos, este sábado 15 de julio. A pesar de sus esfuerzos, el cuadro local no logró igualar el marcador, que jugó con uno menos durante gran parte de la segunda etapa del compromiso, tras la expulsión de Jhon Veléz (55′).

Junior vs. Águilas Doradas: así alinearon para el partido

Los niños seguirán ingresando gratis al Estadio Metropolitano esta temporada | VIDEO: @JuniorClubSA

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores