Junior vs. Alianza Petrolera (5-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Junior vs. Alianza Petrolera chocaron por una jornada más de la Liga BetPlay 2023. Consulta en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro.

se enfrentaron en el Estadio Municipal de Fútbol Daniel Villa Zapata por una jornada más de la . El enfrentamiento se llevó a cabo este jueves 14 de septiembre desde las 8:50 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. El equipo liderado por el destacado volante Luis González, logró una contundente victoria sobre los Aurinegros con un marcador de 5 - 1. González brilló con un impresionante doblete y un sólido desempeño en el campo, anotando dos goles. Brayan Ceballos también destacó al marcar un gol y contribuir en la defensa. El juego estuvo marcado por varias faltas en el centro del campo, lo que resultó en tres amonestaciones y la expulsión de Sebastián Acosta.

Junior vs. Alianza Petrolera: la previa

Junior vs. Alianza Petrolera: alineaciones finales

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores