Junior vs. Bucaramanga (1-1): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Junior vs. Bucaramanga jugaron por la Liga BetPlay en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez. En esta nota de Depor te damos todos los detalles e incidencias del encuentro.

vs. chocaron en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez por la Fecha 3 de la . El compromiso se llevó a cabo este lunes 31 de julio desde las 8:20 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. En un emocionante encuentro entre Junior de Barranquilla y Atlético Bucaramanga, el marcador terminó en empate. El gol inicial fue obra de Homer Martínez para Junior a los 15 minutos, pero la alegría fue efímera, ya que Emanuel Zagert anotó rápidamente para Bucaramanga al minuto 21, nivelando el marcador y dejando a ambos equipos con un punto al final del partido. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

Junior vs. Bucaramanga: alineaciones finales

Bucaramanga visita a Junior por la Liga BetPlay | VIDEO: @ABucaramanga

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores