Junior vs. Pasto (0-0): video y resumen del partido por Liga BetPlay

En un encuentro donde el VAR le anuló un gol al Junior, el equipo local no pudo sacar ventaja ante su gente e igualó sin goles ante Pasto.

sigue en el fondo de la tabla de la . El equipo del ‘Bolillo’ Gómez no levanta cabeza y apenas suma 3 puntos en 5 jornadas que se han disputado, sin haber conseguido victoria alguna, lo que lo aleja a 7 puntos de los primeros lugares (que aún deben jugar esta fecha). Este sábado 12 de agosto igualaron sin goles ante , que se mantiene en el quinto lugar con 7 unidades. Lo más destacado del encuentro fue un gol anulado a los 15 minutos de partido, que el VAR decidió que no fue gol de Carlos Bacca debido a que el balón pegó en su mano. En la próxima fecha, Junior enfrenta a La Equidad, mientras que Pasto recibe a Boyacá Chicó.

Junior vs. Deportivo Pasto: estas fueron las alineaciones

Junior vs. Deportivo Pasto: la previa

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores