Junior vs. Jaguares (0-0): resumen, video e incidencias del partido de la Liga BetPlay

Junior vs. Jaguares se enfrentan en una jornada más de la Liga BetPlay. Revisa en Depor las mejores jugadas e incidencias del partido.

durante la fecha 15 de la . El partido tuvo lugar en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería y fue un enfrentamiento equilibrado que no registró goles. A pesar de que Junior dominó el juego en gran parte, no logró concretar goles debido a la sólida defensa de Jaguares, que se mantuvo firme para evitar oportunidades de gol por parte del equipo rival. Con este resultado, sumó un punto y se encuentra en la décima posición, mientras que continúa en la parte baja de la tabla.

Junior vs. Jaguares: así fue la llegada de los de Barranquilla en su último partido por Liga BetPlay. (Video: Junior)

Junior vs. Jaguares: así alinearon

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores