Santa Fe se impuso 1-0 a Junior en El Campín por la Liga BetPlay

Junior vs. Santa Fe jugaron este sábado 2 de septiembre por la Liga BetPlay 2023, en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.
Santa Fe y Junior jugaron este sábado en El Campín | Foto: difusión

En el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, vs. se enfrentaron por la fecha 9 de la . El encuentro arrancó a las 6:10 de la tarde (hora de Colombia y Perú) e fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El cuadro bogotano se quedó con la victoria por 1-0 con un autogol de Emanuel Olivera a los 2 minutos.

PREVIA

El partido entre Junior y Santa Fe está programado para empezar a partir de las 6:10 de la tarde en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo también inicia a las 6:10 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 20:10 horas.

Santa Fe enfrenta a Junior en El Campín por Liga BetPlay | VIDEO: @SantaFe

¿Dónde y cómo ver Junior vs. Santa Fe?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Junior vs. Santa Fe a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

Así formaron Santa Fe vs. Junior

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores