Junior vs. Santa Fe (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga BetPlay

Junior de Barranquilla vs. Independiente Santa Fe chocaron este sábado 18 de marzo, por la fecha 9 del Apertura de la Liga BetPlay.

vs. jugaron por la fecha 9 del torneo Apertura de la . El partido estuvo programado para este sábado 18 de marzo a las 8:30 de la noche (hora de Colombia y Perú) con la transmisión en exclusiva de Win Sports para territorio colombiano. Con goles de Hernández para Junior y De La Rosa para Santa Fe, ambos equipos empataron en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El próximo partido de Junior es ante el América de Cali, mientras que Santa Fe se mide con Deportivo Cali.

Junior vs. Santa Fe: así fueron las alineaciones

Junior vs. Santa Fe: se enfrentan el sábado por Liga BetPlay 2023 | VIDEO: @JuniorClubSA

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Junior vs. Universitario (1-1): minuto a minuto, resumen y goles por Copa Libertadores