Junior vs. Unión Magdalena (0-0): video y resumen por la Liga BetPlay

Junior vs. Unión Magdalena jugaron por la Liga BetPlay en el Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar. El encuentro quedó empatado 0-0.
Junior y Unión Magdalena igualaron sin goles por Liga BetPlay | Foto: Difusión

vs. jugaron en el Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar por la fecha 4 de la . El compromiso estuvo programado para el sábado 5 de agosto desde las 4:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El encuentro quedó empatado 0-0 y el cuadro de Barranquilla sigue sin conocer la victoria en el torneo.

Alineaciones y resumen del Junior vs. Unión Magdalena

Junior enfrenta a Unión Magdalena por Liga BetPlay | VIDEO: @JuniorClubSA

Fabián Bustos: “Vamos a intentar pelear todo, lo dijimos siempre”

¡De otro partido! El golazo de Castrillón para el 1-0 de Junior sobre Universitario en el Monumental

¡Con un Andy Polo imparable! El gol de Edison Flores para el 1-1 de Universitario ante Junior

En el Monumental: Universitario igualó 1-1 con Junior por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por Copa Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores