Medellín vs. Cali (1-0): ver gol, resumen y vídeo de partido por Liga BetPlay

Independiente Medellín y Deportivo Cali se enfrentaron este lunes por la fecha 4 de la Liga BetPlay. Consulta los detalles e incidencias del juego en esta nota.

Este 5 de febrero, y , se vieron las caras desde el Estadio Atanasio Girardot por la fecha 4 de la . El duelo se llevó a cabo este lunes desde las 8:20 p.m. (hora local / peruana) a través de Win Sports. El DIM logró imponerse por 1 a 0 con un gol de Brayan León Muñiz. El partido estuvo repleto de acción y cambios, con múltiples tarjetas amarillas para ambos equipos. En el segundo tiempo, se vieron varios cambios en la alineación de ambos equipos, pero el marcador no se movió. En el primer tiempo, Independiente Medellín se adelantó con el gol de Muñiz, mientras que Deportivo Cali no pudo encontrar la igualdad.

Medellín vs. Cali EN VIVO: mira la transmisión de la Liga BetPlay (Video: Twitter)

Medellín vs. América de Cali (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay