Resultado Millonarios vs. América (1-0): video, resumen y gol del partido

Con una anotación de Leonardo Castro, Millonarios se quedó con este clásico colombiano ante América de Cali con un triunfo por la mínima diferencia.

¡Este clásico se queda en Bogotá! Desde El Campín, supo hacerse fuerte en casa y derrotó por 1-0 al en esta nueva edición de un tradicional y clásico partido de la . El héroe para los capitalinos fue, quién más sino es su gran goleador, Leonardo Castro, con un tanto en solitario al minuto 13 del segundo tiempo. Con este marcador, Millonarios escala -de manera momentánea- al tercer lugar del campeonato con 8 puntos, mientras que el América se ha quedado -también por ahora- en el octavo lugar.

Millonarios vs. América de Cali EN VIVO: transmisión del partido por Liga BetPlay (Video: Twitter)

¡Empate en El Campín! Millonarios igualó 1-1 con Flamengo por la Copa Libertadores

Millonarios vs. Flamengo (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores