Millonarios vs. Boyacá Chicó (1-0): resumen, goles y video del partido por Liga BetPlay

Millonarios y Boyacá Chicó se enfrentaron por la jornada 2 del Grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay, en el Estadio Nemesio Camacho. El gol del triunfo de los ‘Albiazules’ lo anotó Leonardo Castro.

logró una victoria por 1 a 0 sobre en la segunda jornada del cuadrangular B, obteniendo así su primer triunfo en esta fase final de la . El partido se disputó en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ el sábado 27 de mayo. El encuentro entre ambos equipos comenzó de manera intensa, sin conceder ventajas, pero los ‘Albiazules’ lograron marcar la diferencia a los 37 minutos del primer tiempo. Leonardo Castro anotó un gol impresionante ante Rogerio Caicedo, enviando el balón al ángulo y estableciendo el 1-0. Aunque el segundo tiempo fue un duelo de ida y vuelta, el marcador no se modificó. De esta manera, los ‘Embajadores’ se colocan en primer lugar del grupo B, con cuatro puntos, mientras que los ‘Ajedrezados se encuentran en el último puesto, sin unidad alguna.

Millonarios vs. Boyacá Chicó: así alinearon para el partido

Millonarios enfrenta a Boyacá Chicó tras vencer a Peñarol por Copa Sudamericana | VIDEO: @MillosFCoficial

¿A qué hora juega Millonarios vs. Flamengo y en dónde ver Copa Libertadores?

El golazo de ‘tijera’ del pasado goleador de Liga 1 que desató emoción en Colombia