Millonarios vs. Deportivo Pasto (2-0): Goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Millonarios y Deportivo Pasto chocaron este miércoles 22 de marzo desde las 8:00 de la noche, en el Estadio Nemesio Camacho vía Win Sports por la Liga BetPlay.
Millonarios y Deportivo Pasto chocaron este miércoles por la Liga BetPlay. (Foto: @MillosFCoficial)

¡Se vieron las caras una vez más! y se enfrentaron en un compromiso en el Estadio El Campín por una jornada más de la 2023. El choque, era realmente importante para el cuadro de los ‘Millos’ y se vivió este miércoles 22 de marzo, desde las 8:00 de la noche (hora local y peruana) vía Win Sports, Win Sports+ y RCN para América Latina. El encuentro estuvo bastante reñido, pero desde el primer tiempo los dirigidos por Gamero sacaron ventaja con un primer gol que llegó al minuto 58′ gracias a Israel Alba y luego a pocos minutos de que el árbitro pitara el final del partido, apareció Fernando Uribe al 90+3′ para imponer el segundo tanto, asegurando así la victoria para su equipo. Con este resultado, los ‘Millos’ tienen un total de 14 puntos y se posicionan en el quinto lugar de la tabla de posiciones, mientras que los visitantes con 13 puntos están ahora en la octava posición. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo del día. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

Millonarios vs. Deportivo Pasto: Alineaciones finales y gol