Millonarios vs. Huila (2-1): goles, resumen y video por la Liga Betplay

Millonarios venció a Huila por la Liga Betplay, desde El Campín. El choque se definió en la última jugada por intermedio de Andrés Llinás, quien conectó de cabeza.

En el Estadio El Campín, venció (2-1) , por la fecha 13 de la . El partido se definió en el último minuto del partido, gracias a Andrés Llinás (99′) quien apareció de cabeza. Juan Pablo Vargas (25′) abrió el marcador para el equipo local, pero Marcus Vinicius empató de penal a los 33′ del primer tiempo. Con esta victoria, Millonarios suma 19 puntos y está ubicado en la quinta posición. Huila, por su parte, tiene 16 puntos y está ubicado en el puesto once.

Millonarios celebró cumpleaños de Larry Vásquez. (Video: Twitter)

Millonarios vs. Huila: alineaciones confirmadas

Millonarios vs. Santa Fe (3-1): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Millonarios vs. Envigado (1-1): resumen, goles y video del partido por Liga BetPlay