logró una remontada en ‘El Campín’ y ganó 2-1 contra para recuperar el liderato de la . La destacada actuación de Daniel Cataño fue clave para el equipo, quien hizo las dos asistencias. Los ‘azules’ empezaron dominando el juego en el área rival y creando peligro en el arco de Luis Vásquez, pero no lograron concretar las oportunidades, mientras que el rival marcó en su primera opción con un gol de Andrés Cadavid. En la segunda mitad, ‘Millos’ logró el empate debido a la anotación de Oscar Cortés. La expulsión de Cadavid dejó al Medellín con un jugador menos en el minuto 74, lo que permitió a Millonarios aprovechar su ventaja numérica y aumentar su presión en el campo antagonista. Finalmente, la victoria llegó para los locales en el minuto 87 con una diana de Jader Valencia.

Millonarios invita a que sus hinchas diseñen el Banderín de Capitanes del partido frente al América de Cali | VIDEO: @MillosFCoficial

Millonarios vs. Medellín: así alinearon para el partido

• Millonarios: Álvaro Montero; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Juan Vargas, Jorge Arias; Larry Vásquez (Jader Valencia, 66′), Daniel Giraldo (Stiven Vega, 67′), Daniel Cataño (Edgar Guerra, 94′), Mackalister Silva (Juan Pereira, 67′), Oscar Cortés; Leonardo Castro (Luis Carlos Ruiz 87′). Entrenador: Alberto Gamero.
  • Medellín: Luis Vásquez; Jonathan Marulanda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid, Daniel Londoño; Daniel Torres (David Loaiza, 88′), Jaime Alvarado, Jordy Monroy (Emerson Batalla, 66′), Edwuin Cetré (Diber Cambindo, 66′), Felipe Pardo (Miguel Monsalve, 77′); Luciano Pons (Jhon Palacios 78′). Entrenador: David González.