Santa Fe venció 3-2 a Millonarios y se quedó con el clásico bogotano

Millonarios y Santa Fe se enfrentaron por la fecha 17 de la Liga BetPlay de Colombia desde El Campín de Bogotá.

21:25

FINAL DEL PARTIDO | Santa Fe derrotó 3-2 a Millonarios por la Liga BetPlay

21:09

Santa Fe viene derrotando por 3 a 2 a Millonarios en El Campín de Bogotá. Los goles para del León son de Jeferson Rivas (66’), Neyder Moreno (70’) y Wilson Morelo (76’), mientras que para los Azules fueron de Israel Alba (28’) y Yuber Quiñones (64’).

21:06

76’ GOOOL DE SANTA FE | Wilson Morelo pone el triunfo parcial por 3-2

20:35

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO DEL PARTIDO

20:19

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

20:07

28’ GOOOL DE MILLONARIOS | Israel Alba puso el 1-0

19:31

COMENZÓ EL PARTIDO | Millonarios y Santa Fe juegan en El Campín

19:00

ONCE DE SANTA FE | Estos son los titulares del León

José Silva, Edwin Herrera, José Aja, Geisson Perea, Dairon Mosquera, Carlos Sánchez, Jonathan Barboza, Harold Rivera, Matías Mier, Wilfrido De La Rosa y Wilson Morelo.

Suplentes: Juan Espitia, Carlos Moreno, Alejandro Moralez, Jonathan Herrera, Neyder Moreno, Daniel García, Jeferson Rivas.

18:58

ONCE DE MILLONARIOS | Estos son los titulares

Álvaro Montero; Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Ómar Bertel, Israel Alba; Juan Carlos Pereira, Dewar Victoria, David M. Silva; Yúber Quiñones, Richard Celis y Luis Carlos Ruiz.

Suplentes: Juan Moreno, Óscar Vanegas, Juan Camilo García, Daniel Cataño, Édgar Guerra, Jorge Rengifo, Diego Herazo.

18:07

CAMERINO LISTO | Así luce el vestuario de Santa Fe a poco del partido.

16:19

Hoy juegan Millonarios vs. Santa Fe en El Campín de Bogotá. Sigue la transmisión en vivo y en directo vía Win Sports. Además, no te pierdas el minuto a minuto por Depor.com.

13:34

¿CÓMO LLEGAN LOS EQUIPOS AL PARTIDO?

Los ‘Cardenales’ llegan motivados a este partido luego de la victoria agónica sobre Envigado en la fecha pasada. Wilson Morelo anotó el gol del triunfo a los 90′+5′ y así, el equipo escaló hasta la quinta posición con 25 unidades.

Por su parte, Millonarios llega a este compromiso luego de perder (0-1) ante La Equidad en condición de visitante. Sin embargo, pese a la derrota, se ubica como líder en la tabla con 28 unidades.

17:39

MILLONARIOS VS. SANTA FE: POSIBLES ALINEACIONES

- Millonarios: Montero, Perlaza, Linás, Vargas, Bertel, Pereira, Victoria Palacios, Gómez, Silva, Cataño y Ruiz.

- Santa Fe: Silva, Herrera, Moralez Rocha, Perea, Herrera, Sánchez, Torres, Mier, De La Rosa, Moreno y Morelo.

17:38

¿CÓMO Y DÓNDE VER MILLONARIOS VS. SANTA FE EN VIVO?

El partido entre Millonarios y Santa Fe por la Liga BetPlay se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de Win Sports para el territorio colombiano.

17:36

¿A QUÉ HORA JUEGAN MILLONARIOS VS. SANTA FE?

17:35

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Millonarios y Santa Fe, que se jugará este miércoles 5 de octubre en un partido correspondiente a la fecha 17 de la Liga 2022-II. Sigue todas las incidencias y el minuto a minuto.