En el Estadio Palogrande, Once Caldas vs. Deportivo Pereira jugaron por la fecha 10 de la Liga BetPlay. El partido quedó igualado 1-1.
Once Caldas vs. Deportivo Pereira (1-1): goles, video y resumen por Liga BetPlay 2023 | Foto: Win Sports

vs. chocaron en el Estadio Palogrande. El compromiso estuvo programado para este sábado 25 de marzo desde las 2:00 de la tarde (hora local y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para terrritorio colombiano. El cuadro visitante abrió el marcador a los dos minutos con Kener Valencia y Andrés Correa anotó a los 69 minutos para poner el 1-1 final.

Alineaciones y resumen del Once Caldas vs. Pereira

Once Caldos vs. Deportivo Pereira: se enfrentan este sábado por Liga BetPlay 2023 | VIDEO: @oncecaldas

El sello del ‘Pirata’: la reacción de Barcos tras su doblete en el triunfo de Alianza Lima sobre Once Caldas

¡Iba a ser un golazo de tijera! El remate de Arregui en Alianza Lima vs. Once Caldas