Pereira vs. Santa Fe (2-0): goles, resumen y vídeo por Copa BetPlay

Pereira vs. Santa Fe jugaron por la Copa BetPlay en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. Revisa en Depor todos los detalles e incidencias del juego.

vs. se enfrentaron en el Estadio Hernán Ramírez Villegas por la vuelta de los cuartos de final de la . El compromiso se llevó a cabo este 4 de octubre desde las 6:00 de la tarde (hora local) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Deportivo Pereira avanzó a las semifinales de la Copa Betplay al vencer a Independiente Santa Fe por 2-0 en el partido de vuelta de los cuartos de final. El primer gol llegó de manera desafortunada con un autogol de Dairon Mosquera en la primera mitad, mientras que Santa Fe tuvo algunas oportunidades de marcar, pero el arquero de Pereira, Aldair Quintana, estuvo en gran forma. En la segunda mitad, Pereira selló su victoria con un gol de Kener Valencia en el minuto 86, y Santa Fe terminó con 10 jugadores debido a la expulsión de Ever Valencia. Ahora, Pereira espera conocer a su próximo rival en las semifinales a través de un sorteo.

Pereira y Santa Fe se enfrentan por un lugar en las semifinales de la Copa BetPlay | VIDEO: @SantaFe

Pereira vs. Santa Fe: alineaciones finales

Juan Zuluaga, exjugador de Restrepo: “Es astuto, valiente, le gusta atacar. Si me requiere, diré que sí”

Nacional vs. Pereira (5-4): goles, penales y resumen del partido por Copa BetPlay

¡Triunfo de “El Tiburón”! Junior se impuso por 2-0 frente a Pereira por Liga BetPlay

Medellín vs. Pereira (1-0): gol, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Nacional vs. Pereira (0-2): goles, resumen y video por la Copa BetPlay