se enfrentaron en el Estadio La Independencia por una jornada más de la . El partido se llevó a cabo este 13 de septiembre dede las 5:45 de la tarde (hora local), y fue transmitido por RCN, Win Sports y Win Sports Plus en América Latina. Los equipos ‘Ajedrezados’ y ‘el Cardenal’ empataron 1-1 en el estadio la Independencia. Wilmar Cruz abrió el marcador para el equipo local en el minuto 18, pero Ever Valencia igualó para el visitante 21 minutos después. Destacaron en el partido Ever Valencia y Wilmar Cruz, mientras que hubo dos amonestados debido a las infracciones cometidas. Los Ajedrezados se enfrentarán a América de Cali en la próxima fecha como visitantes, mientras que el Cardenal jugará en casa contra Alianza Petrolera.

Santa Fe vs. Boyacá Chicó: la previa
Santa Fe vs. Boyacá Chicó se enfrentan por la Liga BetPlay 2023 (Vídeo: @SantaFe)

Santa Fe vs. Boyacá Chicó: alineaciones finales

• Santa Fe: A. Silva; F. Viáfara, J. Aja, I. Scarpeta, J. Garavito (D. Mosquera, 67′); I. Rojas, J. Torres (R. Manjarrés, 55′); F. Sambueza (K. Londoño, 87′), C. Marrugo, E. Valencia (J. Ditta, 87′); Y. Moreno (E. Batalla, 67′). Gol: E. Valencia (40′)
  • Boyacá Chicó: V. Soto; D. Alfonzo, E. Mosquera, H. Plazas, E. Banguero; F. Lozano; G. Balanta (F. Chaverra, 78′), S. Támara (M. Liñán, 78′), K. Londoño (V. Perea, 67′), A. Aleo (A. Peña, 58′); W. Cruz. Gol: W. Cruz (19′)