Un gran resultado del Deportes para escalar hasta la mitad de tabla de la . El equipo local pudo darle vuelta al marcador ante Atlético y ganó 2-1 su encuentro en casa gracias a un doblete de Diego Herazo (48′ y 84′), luego de que Leonardo Escorcia pusiera la ventaja desde el punto de penal a los 32 minutos para el Huila. Gracias a este marcador, Tolima marcha octavo con 13 puntos, mientras que Huila se queda en el décimo cuarto lugar con 10 unidades. Tolima jugará el miércoles su partido pendiente contra Millonarios, también en casa, mientras que Huila jugará de local ante Deportivo Cali el domingo 2 de abril.

Tolima vs. CA Huila: estas fueron las alineaciones del partido

Tolima: Cuesta; Riascos, Quiñones, Cuenú, Hernández; Nieto, Ríos; Arango, Guzmán, Boné; Herazo.

Huila: Figueroa; Lerma, Escorcia, Giraldo, Rivera; Tavera, Torres, Díaz; Gil, Pereira y Britos.