empató 1-1 ante en una nueva fecha de la . Con este resultado, Los matecañas llegaron a 14 puntos y se metieron en el octavo puesto de la clasificación. Junior llegó a 11 unidades y escaló a la casilla 10.

Los de Barranquilla fueron dominadores del partido en el primer tiempo, pero no lograron trasladarlo al marcador. La presión fue clave para que el matecaña se fuera al descanso con la ventaja, tras el tanto de Wilfrido de la Rosa.

A los 39 minutos, Luis González le quemó los guantes a Castillo con un tiro libre, el golero no pudo controlar, dejó el rebote y Carmelo Valencia la envió al fondo. Todos festejaron, pero la jugada no fue válida por posición adelantada.

A los 78, Pereira seguiría intentando anotar por medio de Viera. La acción de contragolpe nació tras un mal cobro de esquina de González. Castrillón la recuperó y se la sirvió a de la Rosa, quien metió un pase al borde del área para Brayan León, quien definió desviado.

Los minutos finales fueron muy intenso. A los 85 minutos, ‘Cariaco’ se metió en la zona de candela, entre los defensores, y sacó un disparo que metió por el palo de Castillo. Así sentenció el 1-1 final.

Junior vs Deportivo Pereira: MINUTO A MINUTO

Junior vs Deportivo Pereira: la previa

El cuadro ‘matecaña’, urgido por una victoria, buscará 3 puntos que lo suban en la tabla de posiciones y del descenso. Por ahora es octavo con 13 puntos y espera mantenerse en el grupo de los 8.

Por su parte el conjunto ‘tiburón’ aspira a un triunfo que lo deje cerca de los 8 mejores. Los dirigidos por Arturo Reyes son 12 con 10 unidades y +1 en la diferencia de gol.

Los dos equipos se han enfrentado en 26 oportunidades desde 2003. Pereira ganó 5, Junior 13 y empataron 8 veces.

Junior vs Deportivo Pereira: horario y canales

• Perú – 4:00 p.m.
  • Colombia – 4:00 p.m. / Win Sports+
  • Ecuador – 4:00 p.m.
  • México – 4:00 p.m.
  • Chile – 5:00 p.m.
  • Paraguay – 5:00 p.m.
  • Venezuela – 5:00 p.m.