Atlético Bucaramanga derrotó 2-1 a Millonarios por la Liga BetPlay 2022. (Foto: Prensa Dimayor)

volvió a decepcionar por su pobre nivel y cayó derrotado por 2-1 ante , en el compromiso correspondiente a la sexta jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo Apertura de la 2022. Sherman Cárdenas y Dayro Moreno anotaron para los locales, mientras que Andrés Gómez descontó para los ‘Embajadores’.

Los dirigidos por Alberto Gamero arribaron al estadio Alfonso López con la ilusión de un triunfo para sumar en la reclasificación. Desde el inicio del compromiso, los azules fueron sorprendidos rápidamente por el conjunto local.

Al minuto dos del compromiso, Sherman Cárdenas sorprendió a Álvaro Montero con un remate que significó el 1-0 en el marcador. El volante disparó desde el borde del área y Álvaro Montero se quedó parado sin reacción, el baló se estrelló en el palo y le dio la ventaja parcial a Bucaramanga.

El encuentro empezó a ser dominado por el equipo del ‘Piripi’ Osma y parecía que los bumangueses tenían el control del resultado. Sin embargo, Millonarios empezó a buscar el arco rival para encontrar el tanto de la igualdad.

Luego de varios minutos de dominio local, Millonarios reaccionó. Los bogotanos encontraron la igualdad parcial sobre el minuto 22 con un remate de Carlos Andrés Gómez. La anotación cayó tras una serie de errores en el área del cuadro amarillo.

El partido se puso en un terreno más parejo, pero la paridad no duró mucho. Dayro Moreno anotó una verdadera ‘joya’ para devolver la ventaja en el marcador al onceno bumangués.

Sobre el minuto 33 del partido, el delantero aprovechó una habilitación por parte de la defensa azul y con una tijera convirtió el 2-1 para Bucaramanga. Con su tanto, el tolimense llegó a 13 goles en el campeonato.

En la segunda parte, Millonarios intentó igualar las acciones, pero se quedó corto para inclinar el resultado a su favor. Capitalinos y santandereanos acabaron su participación en el cuadrangular A con 6 puntos.

Con información de Antena 2.

Bucaramanga vs. Millonarios: minuto a minuto

Bucaramanga vs. Millonarios: así lo viven los ‘Embajadores’

Bucaramanga vs Millonarios: posibles formaciones

• Bucaramanga: Montero, Perlaza, Llinás, Cuenú, Bertel, Vásquez, Sosa, Gómez, Silva, Ruíz y Valencia.
  • Millonarios: Chaverra, Subero, Mena, Henao, Gómez; Rodríguez, Acosta, Caballero, Cárdenas, Blanco y Moreno.
Win Sports, Bucaramanga vs Millonarios EN VIVO por Liga BetPlay: cómo y dónde ver online. (Foto: EFE)

Hinchas recibieron a Millonarios en Bucaramanga
Hinchas recibieron a Millonarios en Bucaramanga. (Video: Twitter/ @Leonelg23939504)

Los ‘Canarios’ llegan a este compromiso tras perder (0-1) ante Junior de Barranquilla y perdieron toda posibilidad de luchar por el pase a la final. Sin embargo, espera terminar de la mejor manera su participación en esta competición y, por eso, apunta a la victoria.

Luego de la derrota, el DT de Atlético Bucaramanga, Armando Osma, brindó un análisis del compromiso. “Tengo que valorar mucho que tuvimos un gran inicio de partido y cuando estábamos en mejor forma; recibimos un gol por una desconcentración en la zona posterior”, señaló en conferencia de prensa.

“Con criterio, personalidad y carácter, el equipo jugó de igual a igual. Lástima, nosotros siempre hemos insistido en tener mejores partidos de visitante. A veces no gana el mejor, sino el más eficaz, como pasó esta vez y con Atlético Nacional”, añadió.

Además, resaltó el trabajo de sus dirigidos. “Estoy tranquilo, porque hemos conformado un equipo que se ha hecho importante, se ha llenado de seguridad. Estábamos peleando con tres clubes que pelean por el título y no nos hemos visto mal”, mencionó.

Por su parte, Millonarios igualó sin goles ante Atlético Nacional y perdió todas las chances de luchar por el pase a la final. No obstante, al igual que Bucaramanga, los ‘Azules’ se mentalizan en culminar el torneo con una victoria.

Tras el empate, el DT de los ‘Embajadores’, Alberto Gamero, envió un mensaje a los fanáticos. “Con el respeto que se merece el hincha pero yo hoy aquí no hablo de fracaso, fracaso es aquel que no lo intenta y nosotros lo intentamos hasta hoy peleando para ir a la final”, expresó.

Cabe recordar que la última vez que Atlético Bucaramanga y Millonarios se enfrentaron el 22 de mayo de este año. En dicha ocasión, los ‘Azules’ vencieron por 1-0 con gol de Diego Herazo.

Atlético Bucaramanga vs Millonarios: canales

Es importante mencionar que el encuentro entre Atlético Bucaramanga vs. Millonarios por la Liga BetPlay se transmitirá en exclusiva mediante Win Sports + para el territorio colombiano.