América vs. Cali (5-2): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay 2023

América vs. Cali se enfrentaron en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero por la Liga BetPlay 2023. Conoce en esta nota de Depor todas las incidencias del encuentro.
América vs. Cali se enfrentaron por la Liga BetPlay 2023 (Foto: @AmericadeCali)

vs. se vieron las caras este domingo 30 de abril por la fecha 17 de la . El encuentro se llevó a cabo desde las 6:20 de la tarde (hora de Colombia y Perú) en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El intenso encuentro estuvo a favor en todo momento del América, quienes terminaron llevándose el juego por 5-2. El primer gol llegó al minuto 21′, con Carlos Quintero, quien rompió el marcador para los dirigidos de Borges Guimaraes, y abrió el camino para que Andrés Sarmiento anotara el segundo tanto el minuto 24′ y el tercer gol del primer tiempo lo anotó Iago Falque al minuto 40′. Sin embargo, el Cali marcó su primer gol al minuto 45+4′, con Kevin Velasco, quien abrió el marcador del segundo tiempo al minuto 79′. Pero los Diablos Rojos se impusieron con dos goles más, uno de Cristian Barrios al minuto 88′ y 90+6′. Con este resultado, América se posiciona en el puesto 3 con 28 puntos, mientas que el Cali está en la posición 15 con 18 puntos. También podrás engancharte al minuto a minuto más completo de todos, así como conocer la programación de este partidazo por la web de Depor.

América y Cali: alineaciones finales

América vs. Cali: se enfrentan por la Liga BetPlay | VIDEO: @AmericadeCali

Alianza Petrolera vs. América (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Sudamericana

Resultado Millonarios vs. América (1-0): video, resumen y gol del partido