Millonarios venció a Junior en Barranquilla por el cuadrangular final de la Liga BetPlay | Foto: Millonarios
Millonarios venció a Junior en Barranquilla por el cuadrangular final de la Liga BetPlay | Foto: Millonarios

y han sido uno de los duelos más repetidos en el tiempo reciente. No solo en Copa Colombia, donde los embajadores se llevaron la corona, sino en , donde el fútbol y destino volvió a unirlos en cuadrangulares, donde un golazo de Daniel Ruiz le dio a los ‘Embajadores’ los tres puntos, para llegar a cuatro unidades e igualar a Santa Fe.

Con la victoria de Santa Fe sobre Pereira en Bogotá en el primer turno, había que ir a buscar los tres puntos y eso fue lo que la visita procuró. Millonarios se encargó prontamente de imponer su juego y posicionarse en la mitad del ‘Tiburón’, a pesar de que es bien conocido lo mucho que le cuesta en Barranquill.

Fue así que Luis Carlos Ruiz tuvo paciencia en el área para ubicar a Daniel Ruiz afuera de la misma. Entonces vino una de las joyas que hace rato no se le veían al ‘10′ con un zurdazo colocado imposible para Martínez. Millonarios se puso al frente a minuto 34 con un golazo y el resultado no se movió más.

Con el triunfo, los azules llegaron a cuatro unidades, se ubican en la cuarta casilla, ante la posición de Santa Fe en el todos contra todos. En la próxima fecha, Millonarios recibirá al Pereira, mientras que Junior visitará a Santa Fe, en El Campín.

Minuto a minuto del Junior vs. Millonarios

Junior vs. Millonarios: la previa

Los ‘Tiburones’ y los ‘Embajadores’ se cruzará por segunda vez en este mes. El pasado miércoles 2, el cuadro de Bogotá se impuso al de Barranquilla en la final de vuelta de la Copa Colombia por 2-0 para levantar el trofeo y clasificar a la Copa Libertadores.

¿A qué hora juegan Junior vs. Millonarios por la Liga BetPlay?

  • México – 7:20 p.m.
  • Perú – 8:20 p.m.
  • Ecuador – 8:20 p.m.
  • Colombia – 8:20 p.m.
  • Venezuela – 9:20 p.m.
  • Bolivia – 9:20 p.m.
  • Argentina – 10:20 p.m.
  • Chile – 10:20 p.m.
  • Uruguay – 10:20 p.m.
  • Paraguay – 10:20 p.m.
  • Brasil – 10:20 p.m.
  • España – 2:20 a.m. (10 de noviembre)

No ha sido el único revés que sufrió el conjunto entrenado por Julio Avelino Comesaña, pues el inicio de los cuadrangulares no fue auspicioso. Junior visitó a Pereira y perdió por 4-3 fuera de casa. Tras este resultado, los ‘Tiburones’ tienen la obligación de sumar tres unidades para seguir en la pelea.

De su lado, Millonarios también falló en la jornada inicial de las semifinales. El conjunto liderado por Alberto Gamero empató 1-1 contra Independiente Santa Fe. Más allá del inesperado arranque, el DT de los capitalinos recibió una gran noticia porque el central Juan Pablo Vargas podrá estar en este compromiso y luego se unirá a la selección de Costa Rica para el Mundial.

Junior vs. Millonarios: canales de transmisión

Para ver el partido entre Junior y Millonarios de la Liga BetPlay hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia podrás verlo mediante Win Sports.

¿Dónde ver online el partido Junior vs. Millonarios por la Liga BetPlay?

Si quieres ver la transmisión online del partido entre Junior y Millonarios de la Liga BetPlay hay una señal disponible. Si vives en Colombia podrás a través de la señal Win Sports Online.

¿Dónde jugarán Junior vs. Millonarios por la Liga BetPlay?


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR