No se hicieron daño: La Equidad y Deportivo Cali empataron 0-0 por la Liga BetPlay

En un duelo con muy pocas ocasiones de gol, La Equidad y Deportivo Cali empataron sin goles en el compromiso correspondiente a la jornada 14 del Apertura de la Liga BetPlay 2022.
La Equidad y Deportivo Cali no se hicieron daño y empataron sin goles por la fecha 14 de la Liga BetPlay 2022. (Foto: Prensa Dimayor)

El Estadio Metropolitano de Techo fue el escenario de un encuentro bastante soso y con muy pocas ocasiones de gol, donde finalmente y terminaron igualando sin goles en el partido válido por la jornada 14 del Apertura de la 2022.

A los seis minutos se presentó la primera aproximación al arco de los visitantes, la cual fue bien controlada por el portero Humberto Acevedo, quien posteriormente vio como un tiro de Israel Alba se fue lejos de su arco.

Más tarde llegó la primera del Cali, pues Yony González remató y en el rebote Christian Mafla no pudo definir, permitiendo que el partido continuara en tablas.

Así, el partido se fue a los vestuarios, y cuando se esperaba que en el tiempo complementario hubiera más aproximaciones, se tornó un juego brusco sin mucha profundidad.

De nuevo González y Mafla intentaron abrir el marcador por las toldas vallecaucanas, mientras Pablo Lima hizo lo propio en el cuadro dueño de casa.

A los 59′ el jugador Óscar Segura se fue expulsado tras una fuerte infracción y el duelo no dejó ver más llegadas del Cali hasta el minuto 83 cuando Carlos Robles estuvo cerca de abrir el marcador.

De tal manera el duelo llegó al final con un empate 0-0 que deja a La Equidad con 19 puntos, parcialmente en la octava posición desplazando a Santa Fe, mientras Deportivo Cali con 12 unidades está decimoctavo.

En la próxima fecha los ‘aseguradores’ jugarán en El Campín contra Millonarios, mientras Deportivo Cali recibirá a Junior luego de iniciar su participación en Libertadores frente a Boca Juniors.

Con información de Antena 2.

MINUTO A MINUTO del La Equidad vs. Cali

La Equidad vs. Deportivo Cali: alineaciones confirmadas

La Equidad vs. Deportivo Cali: convocados

La Equidad vs. Deportivo Cali: horarios del partido

La Equidad vs. Deportivo Cali: previa del partido

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del La Equidad y Cali.

Después de conquistar el título liguero, el equipo de Rafael Dudamel ha tenido una campaña bajísima a tal punto de que, tras 13 jornada, ocupa el puesto 19 con apenas 11 puntos. Lejos de los puestos de clasificación al cuadrangular, los ‘Azucareros’ confían en la recuperación.

De hecho, los caleños ya acumulan dos partidos sin derrotas: victoria sobre Cortuluá y empate frente a Atlético Nacional. Sin duda, un aliciente para el monarca que descartó la marcha el estratega venezolano y a días de estrenarse en Copa Libertadores frente a Boca Juniors.

De su lado, La Equidad sí tiene grandes opciones de ubicarse entre los ocho mejores del certamen doméstico. Los ‘Aseguradores’ se sitúan en la casilla 10 con 18 unidades, uno menos que Alianza Petrolera (7°) e Independiente Santa Fe (8°), ambos con 19.

La Equidad vs. Deportivo Cali: dónde ver el partido

Para ver la transmisión, el partido entre La Equidad y Deportivo Cali estará disponible la señal de Win Sports Online.

La Equidad vs. Deportivo Cali: canales de transmisión

Para ver el partido entre La Equidad y Deportivo Cali estará disponible la señal de Win Sports.

La Equidad vs. Deportivo Cali: ¿dónde se jugará?

Entrenamiento del Deportivo Cali previo a un partido por la Liga BetPlay 2022. (Video: Deportivo Cali / Twitter)

Nacional vs. La Equidad (5-0): goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Tolima vs. La Equidad (0-0): resumen y video por Liga BetPlay