Nacional vs. Águilas Doradas (1-0): gol, resumen y vídeo por la Liga BetPlay

Atlético Nacional vs. Águilas Doradas se enfrentaron por la fecha 4 de Liguilla A, de la Liga BetPlay. En esta nota de Depor te damos el resumen e incidencias del encuentro deportivo.

rivalizó con por un juego más de la . El encuentro se llevó a cabo este domingo 4 de junio en el Estadio Alberto Grisales desde las 6:07 de la tarde. La Transmisión se realizó de manera gratutita a través de ESPN y Win Sports. Este enfrentamiento terminó a favor del equipo ‘Verdolaga’, pese a que ambos frentes no cedieron el balón ni por un momento, fue finalmente la anotación de Dorlán Pabón al minuto 30′ del primer tiempo, lo que aseguró la victoria para los dirigidos por Autori de Mello. Con este resultado, Nacional se posiciona como primero del grupo A con un total de 8 puntos. En esta nota de Depor te damos el mejor resumen, incidencias, goles, tarjetas rojas y amarillas de la disputa deportiva.

Nacional vs. Águilas Doradas: alineaciones finales

Atlético Nacional vs. Águilas Doradas por la fecha 4 de la liguilla BetPlay | Video: Win Sports

Nacional vs. La Equidad (0-2): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Nacional vs. Atlético Nacional (1-0): ver gol, resumen y vídeo por Liga BetPlay