Once Caldas venció 2-1 a Medellín por la fecha 4 de la Liga BetPlay 2022

Con goles de Marcelino Carreazo y Mender García, Once Caldas hizo valer su localía y sacó una importante victoria ante el DIM. Los de Diego Corredor se ubican cuartos con ocho puntos.
Once Caldas venció a Medellín 2-1 por la fecha 4 de la Liga BetPlay 2022. (Foto: Prensa Dimayor)

demostró todo su potencial y derrotó al en condición de local por 2-1 en el duelo válido por la fecha 4 del Apertura 2022 de la . Marcelino Carreazo y Mender García anotaron los tantos de la victoria, mientras que Luciano Pons descontó para los visitantes.

Un partido lleno de emociones de principio a fin. El cuadro blanco intentó imponer el ritmo y con una línea fuerte de presión consiguió abrir el marcador de la mano de Marcelino Carreazo al minuto 6′. El jugador aprovechó un error del arquero del DIM, tomó la pelota y definió solo en el arco.

Los minutos posteriores fue el DIM quien atacó e intentó lograr la igualdad. Disparos de media distancia, centros, pero el tanto no llegaba.

Caldas pudo anotar el segundo tanto, pero no lo logró y ahí el ‘Poderoso’ aprovechó para continuar atacando. En una de las jugadas generadas fue Luciano Pons quien puso el 1-1 al 38′.

Ya en la segunda mitad los locales quisieron imponer su ritmo y lo lograron. Ahí fue que Ménder García quien al 61′ anotó el 2-1.

Los minutos finales el equipo antioqueño se fue al frente con todo lo que podía, pero el Once manejó el partido con el tiempo de tenencia del balón. Con este marcador, el Once es cuarto con 8 puntos y una diferencia de 2 goles.

Con información de Antena 2.

Once Caldas vs. Medellín: MINUTO A MINUTO

Once Caldas vs. Medellín: previa del partido

El conjunto de Manizales viene de igualar contra Águilas Doradas en calidad de visitante. Antes, ganaron a La Equidad y empataron con Unión Magdalena. Los de Medellín, en tanto, vencieron a Deportivo Cali y Deportes Tolima, pero cayeron con Patriotas.

Once Caldas vs. Medellín: horarios del partido

En la víspera, el ‘Albo’ presentó a Camilo Mancilla, que llegó procedente de Binacional de la liga peruana. Mientras que Ayrton del Valle, otro refuerzo, espera su oportunidad: “Queremos ser fuertes de locales, más aún con los resultados que estamos sacando por fuera”, expresó.

De su lado, Deportivo Independiente Medellín quiere volver de Manizales con una victoria. “Los hemos analizado, estamos enfocados en lo nuestro y será importante ir a buscar los tres puntos”, indicó en la antesala el zaguero Víctor Moreno.

¿Dónde jugarán Once Caldas vs. Medellín por la Liga BetPlay?

Once Caldas vs. Medellín: fixture Liga BetPlay

¿Dónde ver Once Caldas vs. Medellín?

Win Sports+ es la señal habilitada para ver el partido de la Liga BetPlay que presentará a Once Calda sin Fainer Torijano, vio la tarjeta ronda en la fecha anterior, ni Juan David Pérez, quien sigue lesionado desde el choque con La Equidad.

¿Cómo jugarían Once Caldas vs. Medellín?

El sello del ‘Pirata’: la reacción de Barcos tras su doblete en el triunfo de Alianza Lima sobre Once Caldas

¡Iba a ser un golazo de tijera! El remate de Arregui en Alianza Lima vs. Once Caldas