Millonarios y Pasto empataron 1 a 1

Los Azules y los Volcánicos firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 1.

El local comenzó ganando con gol de Luis Carlos Ruiz en el minuto 33 del primer tiempo, mientras que a través de Facundo Boné el visitante igualó el encuentro en el minuto 60 de la etapa complementaria .

Si bien Millonarios tuvo el dominio del balón con el 62%, ningún equipo fue capaz de conseguir un remate a portería que rompa la paridad en el marcador.

La figura del partido fue Facundo Boné. El volante de Pasto metió 1 gol y efectuó 4 pases correctos.

Juan Carlos Pereira también jugó un buen partido. El volante de Millonarios efectuó 105 pases correctos y recuperó 5 balones.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Juan Camilo Roa, Víctor Arboleda, Jader Valencia, Juan Pablo Vargas, Daniel Ruiz y Juan Esteban Moreno.

El estratega de Millonarios, Alberto Gamero, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Álvaro Montero en el arco; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Omar Bertel en la línea defensiva; Juan Carlos Pereira, Larry Vásquez y David Mackalister en el medio; y Andrés Gómez, Luis Carlos Ruiz y Daniel Ruiz en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Flabio Torres salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Víctor Cabezas bajo los tres palos; Juan Garavito, Kevin Riascos, Cristian Tovar y Diego Sánchez en defensa; César Quintero, Juan Camilo Roa, Adrián Estacio, Juan José Vásquez y Facundo Ospitaleche en la mitad de cancha; y Víctor Arboleda en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Campín fue Liz Suárez Tejada.

Para la siguiente fecha, los Azules actuará de local frente a Bucaramanga y los Volcánicos recibirán a Envigado.

Con este resultado, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el quinto lugar.