Once Caldas gana por la mínima a América de Cali en el estadio Palogrande

El conjunto local abrió el marcador al minuto 63 con gol de Diego Valdés y se impone a la visita por 1 a 0.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el anfitrión de esta jornada buscará mantener su moral en alta. En tanto que la visita llega desmotivada tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Once Caldas buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a Pasto. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 2 fueron empate.

América de Cali llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Junior. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 empates.

El dueño casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 13 puntos (3 PG - 4 PE - 1 PP), mientras que la visita sumó 10 unidades y está en el noveno lugar en el torneo (2 PG - 4 PE).

El árbitro Edwin Trujillo Castro fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Palogrande.

Formación probable de Once Caldas hoy

El equipo dirigido por Diego Corredor plantea su juego con una formación 4-5-1 con Éder Chaux en el arco; Marlon Piedrahita, Fáiner Torijano, Brayan Córdoba y Alejandro Artunduaga en defensa; Dannovi Quiñonez, Santiago Mera, Guillermo Celis, Juan David Rodríguez y Mauricio Gómez en el medio; y Ayron del Valle en la delantera.

Formación probable de América de Cali hoy

Por su parte, los conducidos por Alexandre Guimarães se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Joel Graterol bajo los tres palos; Daniel Quiñones, Marlon Torres, John García, Brayan Vera en defensa; Juan Portilla, Carlos Sierra, Esneyder Mena, Déinner Quiñónes y Juan David Pérez en la mitad de cancha; y Gianfranco Peña en la delantera.