Once Caldas se impone 1 a 0 ante Santa Fe

¡Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 6 con gol de Edwar López.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Santa Fe viene de vencer a Deportivo Cali con un marcador de 1-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 2 victorias y 2 derrotas), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 8 goles en contra y pudo convertir 6.

Once Caldas obtuvo un punto gracias a un empate en 1 frente a Alianza Petrolera. De los últimos partidos que jugó, ha ganado 2, ha perdido 1 y ha empatado 1, con 4 goles a sus rivales y han vencido su valla 3 veces.

El local se ubica en el cuarto puesto con 31 puntos (9 PG - 4 PE - 6 PP), mientras que el visitante tiene 30 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (7 PG - 9 PE - 3 PP).

El árbitro Diego Escalante Gutiérrez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación de Santa Fe hoy

El equipo dirigido por Alfredo Arias plantea su juego con una formación 4-2-4 con José Silva en el arco; Carlos Moreno, José Manuel Ajá, Geisson Perea y Jonathan Herrera en defensa; Carlos Sánchez y Harold Rivera en el medio; y José Enamorado, Neyder Moreno, Andrey Estupiñán y Wilson Morelo en la delantera.

Formación de Once Caldas hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Corredor se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Éder Chaux bajo los tres palos; Jorge Cardona, Fáiner Torijano, Jaider Riquett, Alejandro Artunduaga en defensa; Leonardo Pico, Dannovi Quiñonez y Marlon Piedrahita en la mitad de cancha; y Alejandro García Castillo, Ayron del Valle y Edwar López en la delantera.