Pablo Rojas marca un doblete en la victoria 4-2 de Jaguares ante Junior

Por la fecha 20 de Colombia - Liga Betplay 2022, el encuentro disputado este sábado terminó 4 a 2 a favor de los Felinos. Los goles del partido para el local los anotaron Fernando Uribe (15' 1T) y Daniel Giraldo (6' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Pablo Rojas (23' 1T, de penal y 19' 2T), Andrés Arroyo (27' 1T) y Duván Rodríguez (37' 2T).

Una gran jugada de los Felinos, a los 27 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Andrés Arroyo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

El delantero de Junior Fernando Uribe no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 90 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Pablo Rojas. El atacante de Jaguares anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 12 pases correctos.

Fernando Uribe se destacó también en el Metropolitano. El atacante de Junior anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 11 pases correctos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Nilson Castrillón, Walmer Pacheco, José Orlando Pérez, Edwin Velasco, Alfonso Simarra y Fabián Ángel.

El técnico de Junior, Juan Cruz Real, propuso una formación 4-4-2 con Jefersson Martínez en el arco; Nilson Castrillón, Enrique Serje, Alfonso Simarra y Edwin Velasco en la línea defensiva; Carlos Esparragoza, Daniel Giraldo, Luis González y Fabián Sambueza en el medio; y Edwuin Cetré y Fernando Uribe en el ataque.

Por su parte, el equipo de César Torres salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Pablo Mina bajo los tres palos; José Orlando Pérez, Iván Scarpeta, Geremias Meléndez y Nelino Tapia en defensa; Rafael Bustamante, Juan Fernando Giraldo y Jhonier Viveros en la mitad de cancha; y Pablo Rojas, Andrés Arroyo y Jarlin Quintero en la delantera.

Andrés Rojas Noguera fue el árbitro que dirigió el partido en el Metropolitano.