Pasto derrotó con lo justo a Jaguares en su casa

Los Volcánicos vencieron a los Felinos por 1-0 en el encuentro celebrado este sábado en el estadio Jaraguay de Montería. La visita hizo el único gol del partido a los 45 minutos del segundo tiempo, por medio de Mariano Vázquez. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Un remate de Mariano Vázquez terminó en el palo a los 13 minutos del primer tiempo y Pasto perdió su chance de ponerse en ventaja.

Mariano Vázquez tuvo una gran actuación. El volante de Pasto anotó 1 gol, realizó 68 pases correctos, robó 10 balones y se animó a patear 6 veces.

También tuvo buen desempeño Juan Camilo Roa. El volante de Pasto realizó 59 pases correctos y robó 13 balones.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Cristian Tovar, Víctor Arboleda, Juan Mancilla, Rafael Bustamante y Mariano Vázquez.

El DT de Jaguares, Grigori Méndez, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Jorge Soto en el arco; Jaime Díaz, Iván Scarpeta, Geremias Meléndez y Mauricio Castaño en la línea defensiva; Jhonier Viveros, Rafael Bustamante, Nelino Tapia, Elian Villalobos y Pablo Rojas en el medio; y Omar Duarte en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Flabio Torres salió con una disposición táctica 4-5-1 con Víctor Cabezas bajo los tres palos; Juan Garavito, Kevin Riascos, Cristian Tovar y Diego Sánchez en defensa; Víctor Arboleda, Facundo Ospitaleche, Mariano Vázquez, Juan Camilo Roa y Facundo Boné en la mitad de cancha; y Léiner Escalante en la delantera.

Nolberto Ararat Mora fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Felinos enfrentará de visitante a Patriotas FC, mientras que los Volcánicos jugarán de local frente a U. Magdalena.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, con 7, queda en la parte alta de la tabla.