Empate a uno entre Cortuluá y Envigado

Por la fecha 12 de Colombia - Liga Betplay 2022, el encuentro disputado este martes terminó 2 a 1 a favor de el Rojo. Los goles del partido para el local los anotaron Marcilio Silva (32' 1T) y Darwin López (18' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Adrián Ramos (11' 1T).

Marcilio Silva se ganó los aplausos con su brillante definición a los 32 minutos del primer tiempo. Después de recibir un pase de Daniel Rodas, el volante la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Cristian Barrios desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Patriotas FC, ya que no convirtió un penal en el minuto 17 del primer tiempo.

Daniel Rodas tuvo una gran actuación. El defensa de Patriotas FC fue importante por recuperar 8 balones y rechazar 4 pelotas peligrosas.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Darwin López. El atacante de Patriotas FC brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 5 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Brayan Medina, Jorge Posada, Yaliston Martínez, Larry Angulo, José Ramírez Agudelo, Carlos Mosquera y Juan Portilla. Fueron expulsados Joider Micolta por roja directa (37', 2T) y Larry Angulo por doble amarilla (42', 2T).

El DT de Patriotas FC, Arturo Boyacá, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Carlos Mosquera en el arco; Jorge Posada, Daniel Rodas, Jonathan Ávila y Carlos de las Salas en la línea defensiva; Luis Pérez, José Ramírez Agudelo, Marcilio Silva, José Andrade y Cristian Barrios en el medio; y Darwin López en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Juan Carlos Osorio salió con una disposición táctica 4-3-3 con Diego Novoa bajo los tres palos; Eber Moreno, Didier Pino, Brayan Medina y Brayan Vera en defensa; Larry Angulo, Luis Alejandro Paz y Juan Portilla en la mitad de cancha; y Esneyder Mena, Adrián Ramos y Déinner Quiñónes en la delantera.

Carlos Ortega Jaimes fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Rojo enfrentará de visitante a Alianza Petrolera, mientras que los Diablos Rojos jugará de visitante frente a Tolima.

El local está en el décimo sexto puesto con 12 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 15 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.