Patriotas FC venció con lo justo a Tolima como visitante

El partido por la fecha 11 de Colombia - Liga Betplay 2022, disputado este miércoles, terminó 1 a 2 a favor del equipo visitante. El gol del partido para el local lo anotó Daniel Cataño (35' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Darwin López (27' 2T) y Quentin Danloux (46' 2T).

En el minuto 46 de la segunda etapa, Quentin Danloux levantó el ánimo de el Rojo y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Carlos Mosquera, el volante la colgó en el ángulo izquierdo del arquero. ¡Imposible para el arquero!

El delantero de Tolima Michael Rangel desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 25 del primer tiempo.

La figura del partido fue Quentin Danloux. El volante de Patriotas FC metió 1 gol.

Darwin López fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Patriotas FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 4 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Daniel Rodas, José Ramírez Agudelo, Eduar Caicedo, Carlos de las Salas, Federico Arbeláez y Anderson Plata.

El estratega de Tolima, Hernán Torres, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con William Cuesta en el arco; Jonathan Marulanda, Sergio Mosquera, Eduar Caicedo y Jeison Angulo en la línea defensiva; Cristian Trujillo, Fabián Mosquera, Jeison Lucumí, Daniel Cataño y Juan Fernando Caicedo en el medio; y Michael Rangel en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Arturo Boyacá salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Carlos Mosquera bajo los tres palos; Jorge Posada, Daniel Rodas, José Luis Moreno y Carlos de las Salas en defensa; José Andrade, Luis Pérez y José Ramírez Agudelo en la mitad de cancha; y Cristian Barrios, Darwin López y Marcilio Silva en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Manuel Murillo Toro fue Edilson Ariza Moreno.

Para la siguiente fecha, el Vinotinto y Oro actuará de visitante frente a Once Caldas y el Rojo recibirá a América de Cali.

El local está en el segundo puesto con 22 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 9 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.